06:26 

Need help!

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
А вот помнится, около года назад здесь обсуждалось, нюансы выбора нужных размеров мужских рубашек для девушек. Можно поделиться ссылкой на обсуждение или прямо тут основными тезисами?

upd. Воспользовавшись скидками на 23 февраля, пошла и купила себе одну только по размеру воротника. Оказывается, так можно было :)
Везде, где будет видно, села нормально, в смысле, по бедрам не сошлась, что понятно, так мне ее все равно навыпуск не носить. Обычный силуэт. Будет желание - попробую еще приталенный.
запись создана: 21.02.2018 в 13:46

@темы: oddity in space

22:31 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Вот вы все говорите: "Хочу, чтобы по любимому сеттингу/книжке/кино сделали игру". А я совершенно определенно хочу сделать игру по "Гипериону". И может быть, лет через десять я пойму, какой она должна быть.

@темы: roleplaying as is

22:24 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Мммммм, анис и шоколад... Странное сочетание для пива. Это новая линейка крафтового пива у Бивера. "Вранглер" (что-то отдаленно напоминающее IPA), "Американский медовый эль" (???) и Рождественское (вышеуказанное сочетание вкусов). Белорусский крафт такой белорусский.
Ну, то есть, все не так страшно, как может показаться, первые два сорта вполне употребимы, а я уверена, что и на анис любители найдутся, но. Но.
Св. Норберт, скорее бы...

11:29 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Потому что снег летит вертикально вверх

@темы: ... и красота!, Magic

09:00 

Доступ к записи ограничен

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

В поисках смысла

главная